КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези
21
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
2 754
 
Прямая ссылка на новость:

Страдания Джинкс в первом трейлере «Аркейн» — сериала-приквела League of Legends

Источник: Riot Games

7 ноября Netflix выпустит первую треть сериала «Аркейн», посвящённого прошлому персонажей League of Legends. Каждая треть будет состоять из трёх серий, и первая трилогия в этой трилогии расскажет о детстве и юности сестёр Вай и Джинкс. А пока же мы представляем вашему вниманию его первый трейлер.

Только учтите: если Джинкс для вас в первую очередь героиня умопомрачительно крутого CG-клипа Get Jinxed, то «Аркейн» может вас разочаровать. Всё-таки выглядит сериал пусть и здорово, но всё равно похуже (и отнюдь не из-за предсказуемо поскромневшего наряда героини), а явно вдохновлённое популярностью Харли Квинн безумие и веселье, которым брала Джинкс, заменили на драму, страдания и сестринские ссоры.

Действие «Аркейн» происходит на границе между двумя неразрывно связанными городами: неблагополучным Зауном и богатым Пилтовером. Самые блестящие умы живут именно здесь, в «Городе прогресса», как окрестили эти места обитатели Рунтерры. Хрупкое равновесие между Пилтовером и Зауном нарушает изобретение хекстека — технологии, с помощью которой любой может контролировать магическую энергию.

Несмотря на то, что «Аркейн» повествует о прошлом персонажей League of Legends, сериал является самодостаточным произведением, которое можно смотреть отдельно от игры. Зрителей ждут многосложный мир, захватывающий сюжет, где героям предстоит решать непростые моральные дилеммы, и потрясающая рисовка.

В сериале игроки встретят знакомых персонажей из League of Legends, в том числе Джинкс, Вай, Джейс и Кейтлин, адаптированных для сериала. Зрители узнают, какой путь они прошли, чтобы стать теми чемпионами, какими их привыкли видеть в игре. Появятся и новые лица — например, Вандер и Силко, двое жителей Зауна, которые сыграют ключевую роль в судьбе двух противоборствующих городов.

Цитата из пресс-релиза
 
Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии