Метагалактический мегакинопортал
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Трейлер, цена и дата релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition Дэнни Девито станет самодовольным призраком (но это не точно) в старом диснеевском особняке
6
СЕРИАЛЫ
3 724
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Очень странные дела» творятся в прошлом и настоящем в свежем тизере четвёртого сезона

В ходе масштабного онлайн-конвента TUDUM потоковый сервис Netflix опубликовал свежий тизер четвёртого сезона «Очень странных дел», где главные герои сталкиваются с загадками прошлого своего родного городка. У знаменитого мистического триллера братьев Дафферов по-прежнему нет точной даты возвращения, но тизер подтвердил, что новые эпизоды зрители увидят в следующем году.

К своим ролям в продолжении пугающей истории о борьбе с таинственным злом, терроризирующим жителей Хоукинса, вернутся Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Дэвид Харбор, Вайнона Райдер, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ной Шнапп, Джо Кири, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Сэди Синк и Майя Хоук.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии