Метагалактический мегакинопортал
Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Закари Ливай, Хелен Миррен и Люси Лью на первых кадрах из фильма «Шазам! Ярость богов»
7
КИНО
10 101
 
Прямая ссылка на новость:

А вот и зомби! Трейлер приквела «Армии мертвецов» показывает, как всё начиналось

«Армия воров», быть может, и позиционируется как романтическая экшен-комедия, но это вовсе не означает, что там нет места зомби — это всё же спин-офф «Армии мертвецов» Зака Снайдера, что само по себе обязывает. Правда, в этот раз герой Маттиаса Швайгхёфера будет наблюдать за ними с безопасного расстояния — у него есть куда более важные дела (в лице Натали Эммануэль).

А вот и сам трейлер :

Как видим, парочкой мертвяков на экране телевизора отсылки к «Армии мертвецов» не ограничились — сюда просочился и герой Хироюки Санады, что не может не радовать.

Приквел расскажет о славных воровских буднях виртуозного взломщика сейфов и главного зрительского любимчика Дитера. Компанию Эммануэль и Швайгхёферу, который и срежиссировал фильм, составили Стюарт Мартин, Гуз Кхан и Руби О. Фи.

Премьера случится уже 29 октября.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии