Метагалактический мегакинопортал
Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» «Веном 2» вновь сменил дату выхода. Всему виной кассовый успех «Шан-Чи и Легенды десяти колец» Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано КГ играет: Car Mechanic Simulator 2021
9
КИНО
3 121
 
Прямая ссылка на новость:

Приквел «Армии мертвецов» — романтическая комедия с другими жанровыми элементами

Источник: Netflix

Netflix и Зак Снайдер поэтапно расширяют вселенную «Армии мертвецов» — на очереди анимационный приквел про падение Лас-Вегаса Army of the Dead: Lost Vegas и игровой приквел «Армия воров». Ну и где-то на горизонте маячит «Армия мертвецов 2».

«Армия воров» — сольный фильм Дитера, взломщика сейфов из оригинального фильма этого года — ближе всего к зрителям. У ленты есть постер и даже тизер, но до сих пор не совсем понятно, к чему аудитории стоит внутренне готовиться.

Продюсер Дебора Снайдер слегка конкретизирует — нас ждёт гремучая смесь жанров:

Кто-нибудь вообще делал приквел другой жанровой направленности? Потому что для меня это больше романтическая комедия про ограбление, чем что либо другое.

В фильме по сценарию Шэя Хаттона персонажа Маттиаса Швайгхёфера вербует таинственная женщина, чтобы провернуть дерзкое ограбление в компании самых разыскиваемых Интерполом преступников.

Точной даты выхода пока нет.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии