Метагалактический мегакинопортал
«Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Издательство Microids возродит пару франчайзов от Taito
1
ИГРЫ
1 697
 
Прямая ссылка на новость:

Детали геймплея фансервисной игры Danganronpa S: Ultimate Summer Camp

Источник: Spike Chunsoft

Авторы сборника Danganronpa Decadence наконец-то раскрыли, как будет работать созданная ради него неканоничная игра-спин-офф Danganronpa S: Ultimate Summer Camp, в рамках которой герои всех основных частей серии будут отправлены на относительно безопасные пляжные каникулы. Итак:

  • Как и в мини-игре из третьей части основной серии (той самой, на которой Ultimate Summer Camp основана), во главе геймплея будет стоять этакая виртуальная настолка. На всё про всё у игрока будет 50 ходов, но поначалу этого явно не будет хватать, так что перепроходить Ultimate Summer Camp придётся многократно, постепенно подбираясь к победе и открытию всего контента.

  • Чтобы продвинуться, героев надо будет качать на специальных клетках доски, а также открывать новых героев в специальном магазине.

  • Будут здесь и враги, сражаться с которыми придётся в стиле обычной пошаговой jRPG. А тех, кому эти сражения понравятся сильнее прочего контента, ждёт отдельный режим Tower of Despair с двумя сотнями наполненных монстрами этажей.

  • Наконец, немаловажной составляющей Danganronpa S: Ultimate Summer Camp будут исполненные в форме визуальной новеллы сценки, которых здесь свыше тысячи. Больше фансервиса фанатам фансервиса!

  • Сборники Danganronpa Decadence и Danganronpa S: Ultimate Summer Camp выходят 3 декабря эксклюзивно на Switch.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме