Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Режиссёр «Эквилибриума» Курт Виммер снимет жестокий триллер в духе фильмов 70-х
27
КИНО
6 113
 
Первоисточник: www.nytimes.com Прямая ссылка на новость:

«Изгоняющий дьявола» обречён на новую трилогию, которая продолжит историю первого фильма

Источник: Morgan Creek

У прекрасно известного франчайза «Изгоняющий дьявола» впереди весёлая и бурная жизнь, которая растянется на целую трилогию. Действительно, зачем мелочиться? О том, что производители хорроров из Blumhouse и режиссёр Дэвид Гордон Грин занимаются новым продолжением серии, известно давно. Но сведения о размахе замысла дошли до нас только сегодня. Но есть частности.

Издание The New York Times написало, что Эллен Бёрстин, сыгравшая в оригинальном фильме 1973 года, вернётся в новой части. Это для поддержания наследственности. А Лесли Одом — звезда мюзикла «Гамильтон» — появится для охвата современной аудитории.

The Times также известило, что Universal и стриминг Peacock заплатили $ 400 млн за права на распространение трилогии. Первый эпизод точно выйдет в прокат 13 октября 2023 года, два следующих сиквела могут отправиться сразу на потоковый сервис.

Очередной «Изгоняющий» — не ремейк, а как бы сиквел классической ленты Уильяма Фридкина (правда, не отменяющий предыдущие продолжения). Одом сыграет отца с дочкой, которая одержима злым духом. Отчаянно пытаясь найти помощь, он сталкивается с героиней Бёрстин, чья дочь пережила схожий кошмар, когда её телом владел демон по имени Пазузу в первом фильме. Этот персонаж ранее не появлялся ни в сиквеле, ни в приквеле. Действие развернётся в наше время.

Короче говоря, у Blumhouse и Гордона есть формула, которая отлично сработала с «Хэллоуином», и она применяется повторно.

Такая высокая цена объясняется просто — конкуренция на рынке сейчас очень высока.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме