КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Веном 2» вновь сменил дату выхода. Всему виной кассовый успех «Шан-Чи и Легенды десяти колец» «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Warner Bros. таки поборется за новый фильм Кристофера Нолана
13
ИГРЫ
6 953
 
Прямая ссылка на новость:

Хейтеры Mortal Kombat 11 могут рыдать — игра порвала магазины

Источник: NetherRealm

У фанатов было много претензий к Mortal Kombat 11. Много феминизма, уродливых физиономий, странные новые механики в геймплее, отсутствие обнажёнки и т. д. Однако, по всей видимости, авторы делают всё правильно, раз игры серии продолжают покупать, причём с каждым разом всё активнее. Mortal Kombat 11 — последняя на данный момент игра серии — продалась в количестве 12 млн копий. Прошлая часть имела в копилке на 1 млн копий меньше. Радостью поделился креативный директор студии NetherRealm Эд Бун.

Когда почти 30 лет назад Mortal Kombat была запущена, я даже не мечтал, что она вырастет во франчайз, в котором сейчас продано более 73 млн копий. У нас одни из самых преданных фанатов в мире, и мы ценим поддержку, которую они оказывали нам на протяжении многих лет.

Эд Бун, идёт верным курсом

Файтинг Mortal Kombat 11 вышел в 2019 году и к 2021-му зарелизился на всём, включая Nintendo Switch и Stadia. Анонса новой игры, однако, почему-то всё ещё нет. Если опираться на логику, то новой игрой студии должна стать третья часть Injustice, но авторы не спешат показывать хоть что-то. Возможно, они готовят совершенно новый файтинговый IP.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме