Метагалактический мегакинопортал
Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Приквел «Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой откладывает премьеру до мая 2024 года «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика
8
КИНО
6 565
 
Прямая ссылка на новость:

«G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» вчистую проиграл старт в отечественном прокате

Источник: Paramount

Отечественные зрители, если верить предварительным данным, смотрят «Время» Шьямалана намного активнее, чем экшен с ниндзя «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз».

Сперва о лидере проката: «Время» заработало на старте 160,4 млн рублей, что, конечно, не так здорово, как у «Сплита» и «Стекла» — 246 млн и 346 млн соответственно.

На втором месте крепко стоит «Чёрная вдова» с 51,6 млн рублей, заработанными на третьих выходных. Всего в российской копилке фильма 632,3 млн.

Тройку замыкает «Космический джем: Новое поколение» — у гибридного семейного фильма 48,6 млн за вторые выходные (на первых было 76,9 млн).

И только на четвёртом месте «G.I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз», за первые четыре дня записавший на свой счёт 46,3 млн. Оригинальный «Бросок кобры» поднял на старте 146 млн, второй — 274 млн. Короче говоря, этот бросок не засчитывается.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме