КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме Юлия Снигирь в образе Маргариты на свежих кадрах из «Воланда» Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть «Шан-Чи и Легенда десяти колец» остаётся лидером отечественного проката на фоне провальных новинок
АНИМЕ
1 680
 
Прямая ссылка на новость:

«Новый Токио Мяу Мяу» — первый тизер ремейка классики жанра махо-сёдзе

Источник: Yumeta Company, Graphinica

Официальный сайт аниме «Новый Токио Мяу Мяу» (Tokyo Mew Mew New) представил первый тизер. В тизере звучит песня bitter sweet darling в исполнении сэйю главных героинь. Сериал выйдет в 2022 году. Выход аниме приурочен к 20-летию оригинальной манги и 65-летию манга-журнала Nakayoshi, где она издавалась. Nakayoshi — старейший манга-журнал с непрерывной публикацией в Японии, его первый номер вышел в декабре 1954 года. Журнал ориентирован на девушек-подростков. В нём публиковались такие серии, как «Сейлор Мун: Луна в матроске», «Сакура — собирательница карт» и «Рыцари магии».

Ичиго Момомия внезапно оказывается вовлечённой в странный инцидент, из-за которого её ДНК сливается с ДНК почти вымершей ириомотской кошки. Когда ДНК ещё четырёх девочек сливаются с ДНК других редких животных, становится ясно, что всё это не случайно. Ичиго и её друзья выбраны для участия в секретном «Проекте Мяу». С помощью приобретённых из-за слияния ДНК сил девушки могут превращаться в супергероинь «Мяу Мяу». Их цель — защитить планету от пришельцев, которые используют животных для нападения на людей.

В апреле 2020 года был организован конкурс Tokyo Mew Mew New Seiyuu Idol Auditions для набора сэйю на главные роли в аниме. Прослушивание проходило весной и летом через приложение mysta. В конкурсе могли участвовать девушки от младшего школьного возраста до 30 лет. Отобранные претендентки заключат эксклюзивный контракт с агентством Swallow, которое принадлежит медиакомпании Pony Canyon.

Сэйю

Ичиго Момомия Юки Тэнма
Имя означает «клубника».
Минт Айдзава Мираи Хината
Имя означает «мята».
Летус Мидорикава Рёко Дзюни
Имя означает «латук».
Пурин Фон Риан Тода
Имя означает «пудинг».
Дзакуро Фудзивара Момока Ищи
Имя означает «гранат».

Рэйко Ёщида (сценарий полнометражек «Лиз и Синяя Птица» и «Форма голоса») и художница Миа Икуми выпускали мангу о девушках-волшебницах с 2000-го по 2003 год. Всего вышло семь томов. У манги есть два сиквела — Tokyo Mew Mew a La Mode и Tokyo Mew Mew 2020 Re-Turn, а также спин-офф Tokyo Mew Mew Ore!, рассказывающий о мужской команде «Мяу Мяу». С апреля 2002 года по март 2003-го выходил 52-серийный аниме-сериал, снятый студией Pierrot. Также вышло две игры для Game Boy Advance и Sony PlayStation.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии