Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Ещё три фильма с Эдди Мёрфи — актёр договорился с Amazon по поводу дальнейшего сотрудничества
13
КИНО
8 559
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Триллер «Время» режиссёра Шьямалана стал лидером американского кинопроката

Источник: Universal Pictures

В седьмой раз фильм режиссёра М. Найта Шьямалана поднимается на вершину американского кинопроката — в этот раз с $ 16,5 млн за премьерные выходные. «Время» очень близко к показателям «Девушки из воды», собравшей на старте $ 18 млн. И достаточно далеко от «Сплита» и «Стекла», поднявших по $ 40 млн в первые дни.

Международные площадки принесли $ 6,5 млн. Собственно, мировые сборы уже больше производственного бюджета в размере $ 18 млн.

На втором месте оказалась новинка «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» с $ 13,3 млн за уик-энд. Это лишь жалкая пародия стартовых сборов первых двух частей франчайза: оригинал заработал $ 54,7 млн в 2009 году, а сиквел взял $ 40,5 млн в 2013-м.

Перезапуск стоил не так уж бюджетно — $ 88 млн.

Третье место заняла «Чёрная вдова» — третий уик-энд принёс $ 11,6 млн, и домашняя касса теперь равняется $ 154,8 млн, а мировая — $ 314,9 млн.

Лидера прошлой недели — фантастику «Космический джем: Новое наследие» — снесло на четвёртое место с падением в 69%. После десяти дней в домашнем прокате у сиквела в кармане $ 51,3 млн. Если считать мировые сборы, то получается $ 93,9 млн.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме