Метагалактический мегакинопортал
На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон «Веном 2» официально сменил дату выхода в российском прокате Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса «Рандеву с жизнью 4» — первый тизер с кадрами из аниме и перенос на 2022 год
9
КИНО
3 040
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Дуэйн Джонсон: Эмили Блант в «Круизе по джунглям» — женская версия Индианы Джонса

Источник: Disney

Мы уже привыкли к тому, что плохие парни буквально сами отлетают от Дуэйна «Качка» Джонсона — где бы ни появился актёр, исход для злодеев всегда один. Но не в этот раз — похоже, в «Круизе по джунглям» вся грязная работа ляжет на совсем не хрупкие женские плечи Эмили Блант. Скала не поскупился на похвалы коллеге по диснеевскому блокбастеру, сравнив её героиню не с кем-нибудь, а с самим Инди Харрисона Форда. Нехилый такой аванс.

Эмили Блант мегаталантлива… Не могу дождаться, когда все увидят её в этом фильме, потому что она действительно представляет собой женскую версию Индианы Джонса, и это говорит о многом. Я очень горжусь ею и тем, как она раздаёт поджопники в фильме.

К слову, Блант сама приложила руку к тому, чтобы сделать Лили Хоутон из «Круиза по джунглям» больше похожей на Индиану Джонса, сходу внеся несколько правок в сценарий и лишив свою героиню предыстории — потому что она в ней не нуждается.

Об этом рассказал продюсер фильма Бо Флинн:

Она натолкнула нас на дельную мысль: «Как так вышло, что мужчины просто могут быть искателями приключений и первооткрывателями?» У Индианы Джонса нет никакой предыстории. Он просто задира-археолог.

Оценить многочисленные таланты Эмили Блант мы сможем уже совсем скоро — фильм Жауме Кольет-Серры выходит в российский прокат 29 июля.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме