«Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино
3
ИГРЫ
2 820
 
Первоисточник: twinfinite.net Прямая ссылка на новость:

Российская карточная RPG Black Book получила дату релиза

Источник: HypeTrain Digital

Путь Black Book — отечественной разработки на стыке классической приключенческой игры и карточной RPG — несмотря на прогрессивное название, был не так-то прост. За плечами у пермской студии Morteshka успешная Kickatarter-кампания — спрос на славянскую мифологию и сказочный сеттинг более чем в четыре раза превзошёл скромные запросы. Успех позволил разработчикам значительно расширить изначальные планы и добавить в игру новых компаньонов, побочные квесты, дополнительные режимы, мини-игры и озвучки, в том числе английскую.

Игра расскажет о Василисе, молодой крестьянке, которой на роду написано стать колдуньей. Впрочем, она себе такой участи не желает, а желает жить мирно и счастливо вместе с возлюбленным. Однако его гибель побуждает героиню отправиться в опасное путешествие на поиски могущественного артефакта — титульной Чёрной книги. По преданиям, того, кто сумеет открыть семь печатей Книги, ждёт награда — исполнение любого желания. Даже воскрешение мёртвого.

Планы планами, но даже самые обширные дополнения надо когда-нибудь заканчивать. Поэтому авторы из Morteshka при поддержке издательства HypeTrain Digital выпустили новый трейлер, в котором чётко обозначили дату релиза. Black Book выйдет 10 августа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме