Метагалактический мегакинопортал
«Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» «Основание» Айзека Азимова оживает на экране в ролике о создании экранизации
32
СЕРИАЛЫ
23 047
 
Первоисточники: www.rottentomatoes.comИсточникvariety.comИсточникwww.metacritic.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Властелины вселенной» сломал агрегатор Rotten Tomatoes, а заодно и зрителей

Источник: Netflix

Если вы ещё не посмотрели анимационный сериал «Властелины вселенной: Откровения» (Masters of the Universe: Revelation) от Netflix, вышедший в прошлую пятницу, настало время подумать, а стоит ли это делать вообще? Глядя на отзывы критиков на Rotten Tomatoes, можно подумать, что случился шедевр (94%), но вот обычные зрители почему-то не в восторге. В чём же причина? Опять с героем поступили как-то не так: его авторы врали, а сериал тянут сильные и независимые левые персонажи прекрасного пола? Возможно, всё разом. Давайте разбираться и чуть-чуть макнём глаза в спойлеры.

Далее будут спойлеры, мы предупредили.

Началось всё немного раньше. Шоураннер Кевин «Теперь-Совсем-Не-Наше-Всё» Смит заявил в интервью, что фанатов наконец-то ждёт глубокая и взрослая история их любимого героя и его противостояния с главным злодеем Скелетором. Смит даже приложил к этому скриншоты с пруфами. Как оказалось, врал и не краснел. Хи-Мена в сериале совсем чуть-чуть (его просто убирают со сцены... дважды), а сюжет посвятили его подруге Тиле и другим сильным женским персонажам.

Я знаю, как реагируют фанаты, когда они не получают того, что хотели увидеть в детстве.

Кевин Смит, человек, который делает всё назло

Подобный поворот оказался сродни ушату помоев на головы всем фанатам сериала 80-х, которым как-то плевать на тренды — они на любимых героев хотят смотреть. Так что они пошли выражать своё мнение на агрегатор рецензий и немного его сломали. Rotten Tomatoes пришлось перестать показывать новые отзывы и, возможно, поиграться со средним арифметическим значением. Помогло едва ли — просевший рейтинг так и остался в значении 32%. На IMDb дела у сериала обстоят немногим лучше — 4,7 звёзд из 10, а на Metacritic так и вовсе 2,1.

Так что усаживаясь за просмотр новых «Властелинов», подумайте десять раз. Возможно, вторая половина первого сезона что-то исправит, но авторам нужно как следует постараться, чтобы вымыть этот осадочек.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии