КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» «Шан-Чи и Легенда десяти колец» выступил мощно в Штатах и по всему миру «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Не дождётесь! Николас Кейдж никогда не устанет сниматься и не уйдёт на покой
8
СЕРИАЛЫ
2 835
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки «Игрека: Последнего мужчины» официально завершились

Творческая команда сериала «Игрек: Последний мужчина» стоически дошагала до заветной финишной черты — в Торонто официально завершились съёмки первого сезона, продлившиеся 135 пандемийных дней. Дата премьеры уже известна — первый эпизод экранизации одноимённого комикса выйдет на кабельном канале FX 13 сентября.

Новость у себя в инстаграме сообщила продюсер проекта Мари Джо Уинклер, а несколькими днями ранее шоураннер и сценарист сериала Элиза Кларк запостила фото с участниками основного актёрского состава:

Промо-арт сериала «Игрек: Последний мужчина»

Главный герой постапокалиптической драмы о выживании — Йорик Браун, компанию которому составляет обезьянка-капуцин Амперсанд. Они последние представители мужского пола на планете. Остальных носителей игрек-хромосомы уничтожил вирус, и отныне Земля живёт в суровых условиях нового матриархата.

В сериале снимаются Бен Шнетцер, Дайан Лэйн, Имоджен Путс, Лашана Линч, Джулиана Кэнфилд, Марин Айрлэнд, Эмбер Тэмблин и Эллиот Флетчер.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии