Метагалактический мегакинопортал
Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Неделя игр на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра
29
КИНО
7 404
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Человека из стали» прокомментировал возможное возвращение Генри Кавилла к роли Супермена

Источник: Warner Bros.

Сценарист «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена» Дэвид С. Гойер временами любит поговорить, чем и решило воcпользоваться The Hollywood Reporter. В недавнем большом интервью его попросили прокомментировать дошедшие до издания слухи о том, что Генри Кавилл может вернуться к роли Супермена и что «Человек из стали 2» уже в разработке:

Думаю, это возможно. Но прямо сейчас я в этом не участвую. Я слышал те же слухи, что и вы, но не вовлечён в это. Я почти полностью отошёл от проектов по комиксам, за исключением «Песочного человека», которого я не считаю частью киновселенной DC.

Что ж, это явно не тот ответ, на который все рассчитывали, впрочем, он не лишает нас последней надежды. Сам Кавилл, равно как и Зак Снайдер, неоднократно изъявляли желание вернуться к Супермену, однако тот и другой сейчас сильно заняты, а последний ещё и в сильных неладах с Warner Bros.

К слову, недавно сразу несколько инсайдеров поделились информацией, что предстоящий «Флэш» полностью перекроит канон DC, выписав оттуда «Бэтмена против Супермена», «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра и обе версии «Лиги справедливости». «Человек из стали» же останется в каноне, а значит, дверь в DCEU для Кавилла остаётся открытой.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии