«Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 387: Бегущее здание
2
СЕРИАЛЫ
2 533
 
Прямая ссылка на новость:

Стивен Амелл, Александр Людвиг и остальные на персонажных постерах рестлерской драмы «Хилы»

В сети появилась подборка минималистичных персонажных постеров с главными действующими лицами бойцовской драмы «Хилы», центральные партии в которой исполняют Стивен Амелл («Стрела») и Александр Людвиг («Викинги»). Кабельный канал STARZ премьерует сериал 15 августа.

Постеры сериала «Хилы» Постеры сериала «Хилы» Постеры сериала «Хилы»

Амелл и Людвиг играют родных братьев из крохотного городка в Джорджии. Родственники-совладельцы семейного рестлинг-промоушена жарко воюют друг с другом на ринге и в жизни.

Постеры сериала «Хилы» Постеры сериала «Хилы» Постеры сериала «Хилы»

В сериале также снимаются Элисон Лафф, Крис Бауэр, Аллен Мальдонадо, Джеймс Харрисон, Келли Бёрглунд, Мэри Маккормак и Дэвид Джеймс Эллиотт. Сценарий написал Майк Уолдрон («Локи»); он же числится исполнительным продюсером наряду с шоураннером сериала Майком О’Мэлли («Бесстыдники») и Питером Сегалом («Мой шпион»), снявшим несколько эпизодов.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме