Метагалактический мегакинопортал
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Бад Спенсер и Теренс Хилл возвращаются в новой игре
2
КИНО
СЕРИАЛЫ
3 990
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёром сериала «Отель „Континенталь“» по вселенной Джона Уика стал постановщик «Книги Илая»

Источник: Lionsgate

Весной Deadline доложил, что застрявший с производственном лимбе сериал «Отель „Континенталь“» по вселенной знаменитого экшен-франчайза «Джон Уик» пережил важную трансформацию. Спин-офф канала Starz сменил творческую команду и переродился в приквел.

Нынче же The Hollywood Reporter сообщает, что сериалу подыскали режиссёра — первый и третий эпизоды снимет Альберт Хьюз («Из ада», «Книга Илая»), который также числится исполнительным продюсером проекта. Мини-сериал из трёх 90-минутных эпизодов покажут за три дня. Источники сообщают, что на производство каждой серии потратят более $ 20 млн.

В основу сюжета легла идея авторов сериала «Уэйн», предложивших перенести события в Нью-Йорк 70-х и рассказать о юности Уинстона — владельца знаменитого отеля. Сериал расскажет, как главный герой и его сообщники проложили себе путь в «Континенталь». В киносерии персонажа играет Иэн Макшейн, но для приквела, конечно, подберут кого-нибудь лет на 40 моложе.

Вместе с Хьюзом в исполнительных продюсерах числятся режиссёр киносерии Чад Стахелски, сценарист фильмов Дерек Колстад, а также Дэвид Литч и Киану Ривз. Производством руководит Lionsgate Television.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии