КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер, цена и дата релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Галь Гадот хотела отказаться от «Чудо-женщины: 1984», если ей не заплатят как следует
18
КИНО
14 705
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Как и почему «Чёрная вдова» лишилась камео Тони Старка

Большинство из тех, кто имел неосторожность посмотреть «Чёрную вдову», наверняка согласится, что камео кого-то из Мстителей если и не спасло бы сольник Скарлетт Йоханссон, то серьёзно его оживило бы. И в одной из ранних версий фильма должен был появиться не кто-нибудь, а сам Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего, о чём рассказал сценарист Эрик Пирсон:

Я помню, что в одну из версий сценария, ещё до меня, буквально был вписан момент окончания «Первого мстителя: Противостояния» с Тони и Наташей.

Но от этой светлой идеи отказались, сославшись на то, что сцена не привнесла бы в фильм ничего нового.

Однако истинная причина в другом, и раскрыла её режиссёр Кейт Шортланд. Просто нужно было доказать миру, что Наташа Романофф не нуждается в помощи каких-то там мужиков.

Изначально обсуждалось участие самых разных персонажей. Но мы решили иначе, и Кевин Файги поступил прекрасно, сказав: «Она не нуждается в парнях». Мы не хотели, чтобы казалось, будто ей нужна поддержка. Мы хотели, чтобы она была самостоятельной. И она была.

Однако если Наташе помощь и не нужна, то Скарлетт она очень даже пригодилась — трудно представить, что представляла бы из себя «Чёрная вдова» без участия Флоренс Пью и Дэвида Харбора.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии