Метагалактический мегакинопортал
В Activision Blizzard скоро заявятся государственные казначеи Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Под Кандагаром будет круто: начинаются съёмки нового экшена с Джерардом Батлером
8
КИНО
8 169
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Суровый Бэтффлек и его бэтмобиль за свежем закадровом фото «Бэтмена против Супермена»

Закрома кинокомиксов Зака Снайдера настолько объёмисты, что время от времени кто-нибудь из обширной творческой команды фильмов нет-нет да и поделится с миром никогда прежде не публиковавшимися материалами. Например, дизайнер и художник-постановщик картины «Бэтмен против Супермена» Патрик Татопулос запостил в своём инстаграме новый, нигде прежде не мелькавший снимок с Бэтффлеком и его бэтмобилем.

Промо-арт фильма «Бэтмен против Супермена»

Татопулос, который работал и над «Лигой справедливости Зака Снайдера», отметил, что Тёмный рыцарь Готэма в исполнении Бена Аффлека — его самая любимая инкарнация супергероя. Ну а дизайн бэтмобиля художник считает одной из лучших работ в своей карьере.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии