Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Артур Смольянинов пытается выжить в тизере «сонного» фантастического триллера «Выжившие»
1
ИГРЫ
3 229
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер Weird West — следующей игры от создателя Prey и Dishonored

Если в последние годы вы начали замечать, что новые разработки студии Arkane кажутся какими-то не такими, но забыли об одной из важных причин этого изменения, то напоминаем: основатель студии и руководитель известнейших её разработок ушёл оттуда после не слишком удачного релиза Prey. Но ушёл не с концами, теперь он работает в своей новой студии Wolfeye над очередной игрой в любимом жанре Weird West для издательства Devolver Digital.

Окей, можно ли считать Weird West игрой в том же жанре, что и Prey с Dishonored, — вопрос сложный. Всё-таки к «иммерсивным симам» принято относить игры с видом от первого лица, а Weird West — проект с куда меньшим бюджетом и помогающим экономии видом сверху. Но сути это толком не меняет: игрокам вновь предложат решать проблемы разными возможными способами, будь то стелс, стрельба, применение сверхспособностей или болтовня.

В новом трейлере вы этого разнообразия, правда, не заметите — он очень уж сильно сконцентрирован на экшен-составляющей игры. Но не волнуйтесь: всё то, за что люди полюбили проекты Arkane, на месте, просто с видом сверху и сеттингом наполненного паранормальщиной Дикого Запада.

Weird West выйдет уже этой осенью на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в августе

4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме