Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Глава Marvel рассказывает о великом бойце Шан-Чи и его связи с Тони Старком в ролике о создании экшена «Шан-Чи и Легенда десяти колец»
24
КИНО
11 128
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Не думал, что люди разозлятся из-за отсутствия сисек у кролика» — режиссёр «Космического джема 2» ничего не понимает

Буквально надругавшийся над Лолой Банни режиссёр «Космического джема: Нового поколения» Малкольм Д. Ли по-прежнему не понимает, что сделал не так. Он не только не раскаивается, но и подливает масла в огонь, мол, подумаешь, убрали сиськи, велика беда. Вроде как у кролика их вообще быть не должно (ну что за бред несёт этот несчастный?).

Я и подумать не мог, что люди будут так возмущаться из-за того, что у кролика нет сисек. Я понимаю, люди не хотят перемен, но, думаю, Лола Банни нуждалась в эволюции, не путём объективации, но благодаря превращению в сильную и при этом женственную. Да, все эти женщины говорят: «Ты что, не можешь иметь большие сиськи и при этом быть сильной?» Конечно, можешь. Но мы говорим о мультяшном кролике, а не о женщине!

Подарившая обновлённой крольчихе свой голос Зендея оказалась куда более осторожной и разумной в высказываниях:

Я определённо не предполагала, что это произойдёт. Я знала, что все её любят, но не думала, что этому уделят такое внимание. Но я понимаю, что она милый персонаж и очень важна для всех.

Меж тем эра сильных и независимых зверей уже наступила — российская премьера фильма случилась вчера. В кино, как мы понимаем, ходить необязательно.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в августе

4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии