Анонсирована Jagged Alliance 3 «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Неделя сериалов на КГ — главные новости 13–19 сентября
53
КИНО
20 617
 
Прямая ссылка на новость:

«Это детский фильм, почему она в топике?» — режиссёр «Космического джема 2» объяснил трансформацию Лолы Банни

Обновлено:

Режиссёр «Космического джема 2» подробнее рассказал о том, почему решили переработать персонажа Лолы Банни, и что именно они изменили (помимо длины ног и размера груди):

Лола Банни была очень сексуализирована — этакая смесь Бетти Буп и Джессики Рэббит. Это неполиткорректно… это детский фильм, так почему она в топике? Просто это кажется излишним, но в мультфильмах такого было полным-полно.

У неё, пожалуй, больше человеческих качеств, чем у остальных в «Луни Тюнз», у неё нет с собой морковки, она не заикается и не шепелявит. Так что мы переработали многие вещи, не только её внешний вид — позаботились о подобающей длины шортах, сделав её женственной без объективации. Мы дали ей настоящий голос. Нам хотелось подчеркнуть её атлетические способности, лидерские качества и сделать её таким же полноценным персонажем, как всех остальных.

Исходный текст:

Накануне были опубликованы первые кадры сиквела спортивно-фантастической комедии «Космический джем: Новое поколение», однако Лолу Банни — персонажа, представляющего наибольший интерес, — показали вскользь. К счастью, свежий промо-кадр даёт возможность разглядеть её в мельчайших деталях, но на этом хорошие новости для фанатов антропоморфной крольчихи заканчиваются.

Промо-арт фильма «Космический джем: Новое поколение»

Не забыли, что на дворе 2021 год? А значит, никакой объективации — режиссёр фильма Малкольм Д. Ли постарался сделать героиню максимально приближенной к реальности. По его словам, гиперсексуализированный образ Лолы из оригинала застал его врасплох, и он полностью его переработал.

Это 2021 год. Важно достоверно отображать сильных и талантливых женских персонажей.

Упор, как водится, будет сделан на глубокий внутренний мир.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии