«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые бы всё изменили Приквел «Игры престолов» отыскал своего Делателя Королей
9
СЕРИАЛЫ
4 374
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Фанаты Спилберга и Кинга братья Дафферы экранизируют вместе со Спилбергом роман Кинга

Вселенная вот-вот схлопнется. Братья Дафферы, яростно вдохновлявшиеся творчеством Кинга и Спилберга при создании хитовых «Очень странных дел», поработают вместе со Стивеном Спилбергом над многосерийной экранизацией романа Стивена Кинга.

Происходить это судьбоносное событие будет при содействии верного партнёра творческого дуэта потокового сервиса Netflix. Экранизировать берутся роман «Талисман», чья концепция не так уж далека от magnum opus Дафферов.

«Талисман», написанный Кингом в соавторстве с Питером Страубом, рассказывает о 12-летнем Джеке Сойере, отправившемся в эпическое приключение, чтобы спасти свою умирающую маму. Мальчик ищет Талисман — могущественную реликвию, которая может не только исцелить его мать, но и спасти мир. События разворачиваются в современной Америке и её опасной альтернативной фэнтези-версии под названием Территории.

Шоураннером и сценаристом значится Кёртис Гвинн («Очень странные дела»). Кинг, Спилберг и Дафферы входят в команду исполнительных продюсеров, а в производстве участвуют Amblin TV, Netflix и Paramount Television Studios.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии