Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Sony готовится к запуску мобильного подразделения Режиссёр сериала «Бортпроводница» снимет экшен-фильм про сложные женские отношения на работе
3
АНИМЕ
1 813
 
Прямая ссылка на новость:

Слух: популярная манга «Семья шпиона» получит аниме-адаптацию

Давние слухи об аниме-адаптации манги «Семья шпиона» (SPY x FAMILY) могут подтвердиться в ближайшем будущем. Фанаты нашли домен Spy-Family.net и страницу в твиттере @spyfamily_anime, которые могли быть зарегистрированы для адаптации. Поэтому, возможно, скоро официально объявят, что по манге снимут аниме-сериал.

«Семья шпиона» Тацуи Эндо публикуется с 25 марта 2019 года на сайте Shonen Jump+ издательства Shueisha. Она является одной из самых продаваемых современных серий манги. При этом «Семья шпиона» не выходит в самом популярном журнале манги Weekly Shonen Jump, а Эндо прежде не рисовал известных работ. Общий тираж шести томов манги, включая их цифровые продажи, превышает 8 млн экземпляров. 6 том серии вышел в Японии 28 декабря 2020 года, его первый тираж составил 1 млн копий.

Осенью 2020 года в интервью Эндо рассказал, что не знает точно, сколько в манге окажется томов, но автор думает, что «Семья шпиона» будет выходить ещё долго.

Шпион-профи под кодовым именем Сумрак посвятил себя тайным миссиям ради мечты о лучшем мире. Но однажды он получает от командования особенно трудный приказ. Для выполнения очередной миссии он должен создать временную семью и начать вести новую жизнь. Девочка, которую Сумрак берёт из приюта на роль дочери, на самом деле умеет читать мысли людей, а женщина, выбранная на роль жены, является профессиональной убийцей. Отец — шпион, мать — киллер, дочь — телепат… вот такая у них необычная семья, где каждый скрывает от других свой секрет.

Серия стала победителем пятой премии Tsugi ni Kuru Manga Awards в категории «Веб-манга», в гайдбуке Kono Manga ga Sugoi! за 2020 год она оказалась на первом месте в топе лучшей манги для читателей-мужчин. Также «Семья шпиона» выиграла главный приз четвёртой премии TSUTAYA. Кроме того, номинировалась на 24 Культурную премию имени Осаму Тэдзуки, премию Manga Taishō 2020 и премию манги издательства Kodansha в 2020 году.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии