КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy
2
АНИМЕ
2 069
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Организаторы премии Tsugi ni Kuru Manga Awards объявили победителей 2019 года

Японский журнал Da Vinci и стриминговый сервис Niconico объявили победителей своей пятой премии Tsugi ni Kuru Manga Awards для печатной и веб-манги в отдельных категориях.

Первое место в категории «Печатная манга» заняла адаптация ранобэ Нацу Хьюги «Монолог фармацевта» (Kusuriya no Hitorigoto) за авторством Икки Нанао (сценарий) и Nekokurage (рисунок). Адаптация выходит с 2017 года в Magazine Monthly Big Gangan издательства Square Enix, а в этом попала в список 10 манга-сериалов, которым, по мнению фанатов аниме, совершенно необходима экранизация.

Маомао — молодая врач из района красных фонарей — была похищена и доставлена в императорский гарем, где стала обычной служанкой. Усердно работая, она хочет поскорее расплатиться с похитителями и вернуться домой. Но однажды Маомао узнаёт о страшном проклятии: все дети императора умирают во младенчестве. Используя свои знания, Маомао пытается узнать, что же происходит на самом деле. Ведь двух детей ещё можно спасти...

В категории «Веб-манга» на первом месте оказалась «Семья шпиона» (SPY x FAMILY), которую с марта этого года выпускает Тацуя Эндо на сайте Shonen Jump+ издательства Shueisha.

Шпион-профи под кодовым именем Сумрак посвятил себя тайным миссиям ради мечты о лучшем мире. Но однажды он получает от командования особенно трудный приказ. Для выполнения очередной миссии он должен создать временную семью и начать вести новую жизнь. Девочка, которую Сумрак берёт из приюта на роль дочери, на самом деле умеет читать мысли людей, а женщина, выбранная на роль возлюбленной, является профессиональной убийцей. Отец — шпион, мать — киллер, дочь — телепат… вот такая у них необычная семья, где каждый скрывает от других свой секрет.

В обеих категориях по 20 победителей, с их полным списком можно ознакомиться здесь.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии