Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Больше «Симсов» богу «Симсов»: финансовые результаты EA за прошедший год оказались выше ожиданий Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Тизер четвёртого сезона «Очень странных дел» возвращает в прошлое «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
2
АНИМЕ
2 480
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Организаторы премии Tsugi ni Kuru Manga Awards объявили победителей 2019 года

Японский журнал Da Vinci и стриминговый сервис Niconico объявили победителей своей пятой премии Tsugi ni Kuru Manga Awards для печатной и веб-манги в отдельных категориях.

Первое место в категории «Печатная манга» заняла адаптация ранобэ Нацу Хьюги «Монолог фармацевта» (Kusuriya no Hitorigoto) за авторством Икки Нанао (сценарий) и Nekokurage (рисунок). Адаптация выходит с 2017 года в Magazine Monthly Big Gangan издательства Square Enix, а в этом попала в список 10 манга-сериалов, которым, по мнению фанатов аниме, совершенно необходима экранизация.

Маомао — молодая врач из района красных фонарей — была похищена и доставлена в императорский гарем, где стала обычной служанкой. Усердно работая, она хочет поскорее расплатиться с похитителями и вернуться домой. Но однажды Маомао узнаёт о страшном проклятии: все дети императора умирают во младенчестве. Используя свои знания, Маомао пытается узнать, что же происходит на самом деле. Ведь двух детей ещё можно спасти...

В категории «Веб-манга» на первом месте оказалась «Семья шпиона» (SPY x FAMILY), которую с марта этого года выпускает Тацуя Эндо на сайте Shonen Jump+ издательства Shueisha.

Шпион-профи под кодовым именем Сумрак посвятил себя тайным миссиям ради мечты о лучшем мире. Но однажды он получает от командования особенно трудный приказ. Для выполнения очередной миссии он должен создать временную семью и начать вести новую жизнь. Девочка, которую Сумрак берёт из приюта на роль дочери, на самом деле умеет читать мысли людей, а женщина, выбранная на роль возлюбленной, является профессиональной убийцей. Отец — шпион, мать — киллер, дочь — телепат… вот такая у них необычная семья, где каждый скрывает от других свой секрет.

В обеих категориях по 20 победителей, с их полным списком можно ознакомиться здесь.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии