Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера призвали заплатить за участие в «Тайне Печати дракона» Следующей весной стартуют съёмки «Мастера и Маргариты» от режиссёра «Легенды № 17» Новости игр — лучшее за неделю Чёрная комедия «Уэйн» от авторов «Дэдпула» не получит продления на YouTube Состоялся официальный анонс новой NFS — Need for Speed Heat
16
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Топ-10 манга-серий, которым совершенно необходима экранизация

Перед началом масштабного индустриального эвента AnimeJapan организаторы провели среди фанатов опрос с последующим голосованием «Экранизацию какой манги вы бы хотели увидеть?», в котором приняли участие более 190 000 человек. Ниже представляем вам список из 10 тайтлов, получивших больше всего голосов, с десятого по первое место. Кстати, экранизация одной из серий уже анонсирована.

10) «Полицейский Нищикида любит этого вора» (Nishikida Keibu wa Dorobou ga Osuki), автор и иллюстратор — Маюко Камба.

Джек по прозвищу «Призрачный вор» путешествует по миру с целью кражи уникальных сокровищ. Его деятельность привлекает внимание эксцентричного инспектора Нищикиды, и тот решает поймать вора. «Волнующая комедия преследования» начинается!

Двухтомная манга выходила с 2015-го по 2016 год, а в конце 2018-го появились сразу три тома обновлённой версии.

9) «Монолог фармацевта» (Kusuriya no Hitorigoto), авторы — Нацу Хьюга (роман) и Икки Нанао, иллюстратор — Nekokurage.

Маомао — молодая девушка-врач из района красных фонарей — была похищена и доставлена в императорский гарем, где стала обычной служанкой. Усердно работая, она хочет поскорее расплатиться с похитителями и вернуться домой. Но однажды Маомао узнаёт о страшном проклятии: все дети императора умирают во младенчестве. Используя свои знания, Маомао пытается узнать, что же происходит на самом деле. Ведь двух детей ещё можно спасти...

Манга — адаптация одноимённого романа. Выходит с 2017 года.

8) «Сацукаре» (Satsukare), автор — Daisuke+Asahi.

Юта Кирю — импульсивный и жестокий человек, который имеет привычку бить женщин. Однажды во время свидания он ругается со своей подругой, как обычно избивает её, но впервые в жизни заходит слишком далеко и пересекает черту: его девушка умирает. Юта бежит с места преступления и случайно натыкается на «кружок по интересам», состоящий из серийных убийц, чьи взгляды и привычки отталкивают даже его. Но всё же насильники, каннибалы, некрофилы и прочие прекрасные личности затягивают его в свой мир ультранасилия.

Манга выходит с 2018 года.

7) «Детектив Конан: Чаепитие Зеро» (Meitantei Conan Zero no Tea Time), автор — Такахиро Арай при участии Гощё Аоямы (автор оригинальной манги «Детектив Конан»).

Спин-офф манги «Детектив Конан», рассказывающий о ведущем тройную жизнь оперативнике: он сотрудник полиции Рей Фуруя, официант кафе «Пуаро» и частный детектив Тору Амуро и член Чёрной Организации с позывным Бурбон. Окунитесь в его повседневную жизнь, которую никто ещё не видел!

Манга выходит в Weekly Shonen Sunday с 2018 года. Общий тираж превысил 1,3 миллиона копий.

6) «Двуличный братик» (Uramichi Oniisan), автор — Гаку Кудзе.

31-летний Омота Урамичи — сотрудник детской образовательной телепрограммы «Вместе с мамой», где отвечает за физкультуру. На экране он весел и жизнерадостен, но в действительности эмоционально нестабилен. Манга рассматривает мрачные стороны жизни «молодых взрослых».

Манга выходит с 2017 года.

5) «Туалетный мальчик Ханако-кун» (Jibaku Shounen Hanako-kun), автор — Иро Айда.

В академии Камоме, как и во многих других японских школах, существуют «семь школьных тайн», одна из которых — легенда о Ханако-сан. Говорят, что если в женском туалете на третьем этаже постучать в третью кабинку, появится Ханако-сан, которая исполнит любое твоё желание… Ящиро Нене — обычная школьница, увлекающаяся оккультизмом и мечтающая найти свою любовь, — отправляется в женский туалет, чтобы призвать Ханако-сан... но встречает она там совсем не того, кого ожидала. В академии Камоме Ханако-сан — это мальчик!

Манга выходит с 2014 года в журнале GFantasy издательства Square Enix и на данный момент включает девять томов, а её аниме-экранизацию совсем недавно анонсировали.

4) «Щобощобо мен» (Shoboshobo Man), автор — Дан Ичикава.

Ёнкома о соевом бобе-супергерое, который ни на что не способен, но обладает убийственной милотой.

Четырёхтомная манга выходила с 2016-го по 2018 год. Нам этого не понять, но на японском Amazon у каждого из четырёх томов 100% пять звёзд в оценках.

3) «Ультрамариновая сирена» (Gunjou ni Siren), автор — Микан Момокури. Микан Момокури — один из псевдонимов Мидзуки Каващиты («Первая любовь», «Стопроцентная клубничка»), используемый в работах, ориентированных на женскую аудиторию.

Щудзи Ёщизава знакомит своего двоюродного брата Сору с бейсболом. Теперь их двое, а мечта одна — стать лучшим питчером. Однако успеха добивается именно Сора, и вскоре он уезжает заграницу. После этого Щудзи решает бросить бейсбол и начать жизнь с чистого листа. И вот спустя три года Щудзи переходит в старшую школу и на церемонии поступления видит его — вернувшегося Сору. Более того, Сора просит Щудзи вернуться в игру, и тот принимает его приглашение, но с единственной целью — превзойти Сору.

Манга выходит с 2015 года в дзёсей-журнале YOU.

2) «Множественные исчезновения» (Tasuu Ketsu), автор — Тайга Миякава.

Экстремальная игра на выживание началась. Многие проиграли, а многие пропали без вести в этой игре. Мальчик и девочка решили объединить свои силы в противостоянии с существом, известным как «Император», чтобы вернуть судьбу в свои руки.

1) «Им — Верховный Жрец Имхотеп» (Im: Great Priest Imhotep), автор — Макото Морищита.

У Хиноме совсем нет друзей. В школе её называют проклятой, и не зря: каждый звук, который она произносит, превращается в смертельное пламя! Возвращаясь домой и, как обычно, ни с кем не разговаривая, она сталкивается со странным мальчиком, бегущим по улицам Токио. Мальчик оказывается не кем иным, как Имхотепом, величайшим жрецом древнего Египта. Несмотря на свою юношескую внешность, он скрывает огромные силы, настолько великие, что некогда вызвал гнев богов. Имхотеп был объявлен самым ужасным преступником всех времен и приговорён к вечному сну... Но 3000 лет спустя миру снова угрожают макаи — злые демоны, что притворяются богами, и у тюремщиков Имхотепа нет иного выбора, кроме как призвать его на помощь.

Манга выходила с 2015-го по 2018 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
19:00Ноль кадров в секунду (трансляция)
LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
 
СкороТелеовощи (видео)
 

Выйдут в августе

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду (аудио)
28 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

30 ПтЕВА (аудио)
30 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
31 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 298: Смешные домогательства
 
10Ноль кадров в секунду – 278: Встроенный еврейчик
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 367: Новые сериалы, казаки в Асгарде и суть «Звёздных войн»
 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 91: Gamescom Opening Night Live
 
10ЕВА
 
20Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
27ЕВА – 333: Здесь был Гандам
Ещё

Новые комментарии