«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Новости аниме — лучшее за неделю Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Драконий квест: Твоя история» — трейлер и сэйю аниме-фильма по известной игре

Известный и уже давно не только игровой франчайз Dragon Quest скоро пополнится новым аниме: 2 августа в японский прокат выйдет «Драконий квест: Твоя история» (Dragon Quest: Your Story). Проект станет первым 3DCG-фильмом франчайза, а его сюжет будет основан на игре Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride. А пока фильм обзаводится сэйю и первым очень красивым трейлером, показывающим, какие невероятные приключения ждут героев аниме.

Сэйю

Рюка Такеру Сато актёр; Моритака Мащиро в фильме «Бакуман», Кенщин Химура в кинотрилогии «Бродяга Кенщин», Кей Нагай в фильме «Адзин»
Главный герой.
Бьянка Касуми Аримура актриса; голос Марни в «Воспоминаниях Марни»
Флора Хару актриса; голос Рунду во «Вперёд, Анпанман! Нанда и Рунда с Игрушечной Звезды»
Нера в английской версии Dragon Quest V.
Принц Генри Сакагучи Кентаро актёр
Гарри в английской версии.
Папас Такаюки Ямада актёр; Акира Хаттори в фильме «Бакуман», голос Руна в «Возвращении кота» и Бэтмена в «Супергероях DC против Орлиного когтя»
Панкрац в английской версии; отец Рюки.

Авторы

Автор оригинальной истории / супервайзер Юдзи Хории создатель Dragon Quest
Главный режиссёр / сценарист Такащи Ямадзаки «Останься со мной, Дораэмон», дилогия художественных фильмов «Паразит»
Режиссёр 1 Рюичи Яги «Останься со мной, Дораэмон»
Режиссёр 2 Макото Ханабуса художественный руководитель «Останься со мной, Дораэмон»
Композитор Коичи Сугияма игры Dragon Quest

Dragon Quest — ролевая игра, в которой игрок, управляя героем, отправляется в приключение, чтобы победить короля демонов. Первая часть вышла в мае 1986 года и положила начало огромному популярному франчайзу. Помимо 11 игр, выпущенных в основной (пронумерованной) серии, франчайз включает в себя спин-оффы, ранобэ, мангу, аниме, радиопостановки и не только.

Dragon Quest — одна из самых популярных серий игр в Японии и второй (после Final Fantasy) самый успешный игровой франчайз компании Square Enix. К настоящему времени во всём мире продано более 76 миллионов копий игр серии Dragon Quest.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии