Метагалактический мегакинопортал
В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ «Лайфстайл» — трейлер подкаста
2
СЕРИАЛЫ
4 571
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Создатели «Мира Дикого Запада» подписали 150-миллионный контракт с Amazon

Карьера создателей «Мира Дикого Запада» Джонатана Нолана и Лизы Джой уверенно идёт в гору. После двух успешных сезонов на кабельном канале HBO на пару продюсеров-режиссёров-сценаристов положил глаз Amazon и отвалил немаленькую сумму — $ 150 миллионов за пять лет сотрудничества.

Теперь супруги будут заниматься созданием оригинального контента для потокового сервиса, а начнут с научно-фантастической драмы «Периферийные устройства» (The Peripheral) по одноимённому роману Уильяма Гибсона. Однако поклонники «Мира Дикого Запада» могут не переживать — своё детище Нолан и Джой бросать не планируют и уже этой весной начнут снимать третий сезон технотриллера.

Послужной список младшего Нолана внушителен — как известно, он написал сценарии к пяти фильмам брата, среди которых «Тёмный рыцарь», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Престиж» и «Интерстеллар».

А у Джой в скором времени случится полнометражный режиссёрский дебют — уже этой осенью под её руководством начнутся съёмки триллера Reminiscence с Хью Джекманом и Ребеккой Фергюсон в главных ролях.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии