Мортал Комбат - обзор фильма Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Нет ничего смешного: Рене Зеллвегер сыграет в комедии про гольф NEO: The World Ends With You — дата выхода продолжения культовой jRPG
3
ИГРЫ
2 112
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Без платы и без будущего — Valve делает бесплатным Artifact и отменяет Artifact 2

Компания Valve раскрыла будущее своей карточной игры Artifact и её сиквела. К сожалению поклонников, оно оказалось мрачным и безрадостным. Несмотря на хорошие, по словам самой Valve, продажи, количество игроков неумолимо падало до совершенно неприемлемых значений. Единственное здравое решение в этой ситуации — немедленно прекратить поддерживать жизнь в почившем проекте, отменить все обновления и сделать уже имеющуюся игру бесплатной для всех, попутно переименовав в Artifact Classic.

Теперь любой желающий хотя бы чисто из любопытства может установить её с официальной страницы, получив при этом все карты. А те «счастливчики», кто когда-то потратился на покупку карт, тоже могут порадоваться — все эти карты стали коллекционными. Халявщики же такой роскоши лишены.

Недоработанная Artifact 2.0 с переосмысленными механикой и экономикой тоже стала бесплатной. Она получила позывной Artifact Foundry и по-прежнему недоработана, но, по большей части, в плане баланса — основы геймплея функционируют. Попробовать, что же в итоге получилось, можно на официальной странице игры.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии