«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Deck of Ashes — ролевые карты от русских разработчиков

Карточные дуэли становятся всё более распространённой механикой в компьютерных играх. Ушли те времена, когда «Демиурги» казались чем-то уникальным. Среди сетевых ККИ места осталось до того мало, что даже совместных усилий Valve и автора MTG не хватило, чтобы занять достойную нишу (пусть даже виноваты в этом не конкуренты, а сама Artifact). Вот с одиночными играми проще: на бесконечное прохождение не рассчитаны даже самые «рогаликовые» из них, так что миру то и дело будут требоваться новые проекты, подобные Slay the Spire. И одним из таких постарается стать Deck of Ashes от русской инди-команды AY Games.

Deck of Ashes — это процедурно-генерируемая пошаговая RPG с пермасмертью и полноценным сюжетом, действие которой разворачивается в предсказуемо зловещем фэнтезийном мире, кишащем ужасающими монстрами, а действующими лицами станет банда антигероев типа восставшей из мёртвых пиромантки Люции.

Ранний доступ Deck of Ashes в Steam намечен на 11 апреля, а пока можно полюбоваться аж на три трейлера, скопившихся со времён анонса проекта. Геймплей:

Сюжет:

Всего понемногу:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии