Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Махершала Али — официально новый Блэйд Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза «Аладдин» может обзавестись сиквелом
52
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зрительский рейтинг «Капитана Марвел» неуклонно растёт

Эпичные приключения «Капитана Марвел» на Rotten Tomatoes, похоже, идут на убыль. После того как «злые белые мужики» средних лет (они же «тролли») целенаправленно обвалили зрительский рейтинг свежего блокбастера Marvel до неприлично низких показателей (поначалу он не дотягивал даже до 30%), портал под покровом ночи удалил порядка 50 тысяч неугодных пользовательских оценок. Нужный эффект это возымело, и показатель зрительской любви начал постепенно расти.

И вот по прошествии недели проката рейтинг фильма увеличился более чем вдвое и достиг небывалых 62%, что, впрочем, не помогло ему сменить последнее место среди всех картин MCU на что-то более удобоваримое. Разница между оценкой зрителей и критиков по-прежнему огромна и составляет добрых 17%, больше только у «Чёрной пантеры» (18%), что наводит на размышления. Но не могут же «профессионалы» намеренно завышать оценки «социально значимым» фильмам? Вот и западная пресса решила так же, сойдясь во мнении, что это лишь доказывает злоумышленные действия троллей в отношении обеих этих картин.

В качестве ещё одного аргумента приводится количество выставленных оценок. У «Капитана Марвел» их число за неделю превысило 66 тысяч, тогда как у вышедших в прошлом году «Войны бесконечности» и «Человека-муравья и Осы» было 53 и 22 тысячи соответственно. Rotten Tomatoes твёрдо намерен бороться с накрутками, и в скором времени пользователю придётся доказывать, что он действительно смотрел фильм. Интересно, как именно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии