Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum Завершение комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы» никак не скажется на одноимённом сериале
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Клейн Кроуфорд вернётся на экраны в хоррор-антологии Hulu «В темноте»

Клейн Кроуфорд, уволенный FOX из «Смертельного оружия» за неподобающее поведение, наконец нашёл работу. И не где-нибудь, а на Hulu. Актёр сыграет в девятом эпизоде антологии «В темноте», идущей на потоковом сервисе.

Обвинённый в агрессивном и опасном поведении на съёмочной площадке, Кроуфорд почти год вёл себя тише воды, ниже травы, и видимо, Hulu счёл его поведение не настолько уж кошмарным, чтоб отказаться от возможности взять хорошего актёра в интересный проект.

Сюжет каждого эпизода телесборника вдохновлён праздником, который отмечают в месяц выхода эпизода в эфир. Премьерную серию посвятили Хэллоуину, вторую — Дню благодарения, девятая выйдет в июне, и её главной темой станет День отца.

В серии под названием «Они придут и постучат» (They Come Knocking) Кроуфорд сыграет вдовца с двумя дочерьми, которых во время дорожного путешествия начинают преследовать жуткие сверхъестественные силы.

Помимо вернувшегося в строй актёра в эпизоде снимутся Джозефина Лэнгфорд, Робин Лайвли («Твин Пикс»), Лия Макхью и Дуайт Хикс («Армагеддон»).

Всего запланировано 12 серий, производством которых заведует спец по ужастикам Blumhouse Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии