КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Хоумлендер и его команда против наци в трейлере блокбастера Dawn of the Seven Есть ещё живые эротоманы? Леа Cейду сыграет для вас в ремейке «Эммануэль» «Девушка напрокат 2» — персонажный трейлер Руки Саращины Джеймс Ван не переживает об отмене спин-оффа «Аквамена»
8
ИГРЫ
2 509
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Издательство Rebellion анонсировало четыре игры серии Sniper Elite

Когда к представителям Rebellion подходят с вопросами о будущем игр по «Судье Дредду» или, скажем, давнем анонсе Evil Genius 2, те смущённо отводят глаза и дают брошюрки с робко написанными через трафарет словами «Sniper Elite». Да, серия является для издательства приоритетной, и оно собирается выдоить из неё всё и на всех платформах. Давайте взглянем на ближайшую линейку игр повнимательнее.

Sniper Elite V2 Remastered. Как следует из названия, проект является переизданием второй части, вышедшей в 2012 году. Разработчики подтянут текстуры, сделают удобное управление и отправят игру на четыре платформы: PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. С последней версией всё не так гладко — мультиплеерные режимы будут поддерживать только 8 игроков, тогда как на всех остальных платформах их будет 16. Релиз состоится ближе к концу года.

Sniper Elite 3 Ultimate Edition. Вместо порезанного мультиплеера Sniper Elite V2 Remastered гибридная консоль от Nintendo получит собственный эксклюзив... ну, эксклюзивное издание Sniper Elite 3. Sniper Elite 3 Ultimate Edition будет включать в себя оригинальный шутер 2014 года, а также 12 вышедших дополнений: от набора пушек и раскрасок до полноценных специальных операций. Выглядит игра на Switch мыльненько и кривенько, зато здесь будут управление через джойконы и беспроводной локальный мультиплеер. Ориентировочно Ultimate Edition выйдет рядом со Sniper Elite V2 Remastered.

Sniper Elite VR. А вот это уже совершенно новый проект. Его разрабатывает британская студия Just Add Water, ответственная за переиздания и ремейки игр франчайза Oddworld. Про проект пока мало что известно, но пару фактов о нём можно назвать уже сейчас: это будет игра для многочисленных шлемов виртуальной реальности, а выйдет она где-то в конце года.

Наконец, авторы подтвердили, что Sniper Elite 5 находится в разработке, но говорить о ней пока рано. Скорее всего, нас ждёт продолжение приключений знаменитого снайпера Карла Фейрберна, убившего целую пачку двойников Гитлера. Подробно об игре разработчики начнут говорить только в 2020 году. Может быть, тогда и объявят дату выхода и платформы.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии