Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Отечественным онлайн-кинотеатрам грозят госучётом На Disney+ может появиться сериал по игре Star Wars: Knights Of The Old Republic
38
КИНО
 
Первоисточники: www.hollywoodreporter.comscreenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Rotten Tomatoes ужесточит меры по борьбе с сетевыми троллями

Знамя борьбы против «злобных троллей» гордо реет на ветру — медиаплатформы готовы вести непримиримую борьбу с теми, кто делает фильмам отрицательную рекламу. В первых рядах успевший отличиться сайт Rotten Tomatoes. Агрегатор профессиональных рецензий и зрительских отзывов появился в 1998 году и быстро завоевал популярность. Ежемесячное количество уникальных посетителей сайта достигает 26 млн, и для многих «Томаты» стали ориентиром в мире кино.

Правда, в последние годы сайт не раз становился местом ожесточённой борьбы мнений в отношении той или иной киноленты. Из общего числа выделяются несколько случаев, когда в преддверии премьеры негативно настроенные зрители не ленились оставлять на сайте разгромные отзывы и комментарии, существенно занижая рейтинг ожидания фильма. Последним шумным инцидентом стала лавина негатива в отношении «Капитана Марвел». Это привело к непопулярной мере — сайт отключил функцию добавления зрительских отзывов до официальной премьеры картин.

И эта история почти наверняка получит продолжение. Намедни представитель Rotten Tomatoes заявил, что во избежание схожих инцидентов в будущем сайт может ввести более жёсткие ограничения для посетителей. К примеру, пользователь должен будет доказать, что видел фильм, прежде чем ему будет позволено оставить свой комментарий. Однако как в точности будет работать механизм отделения троллей от благонадёжных зрителей, пока не разъясняется.

В своё время похожая ситуация сложилась вокруг «Чёрной пантеры» и приснопамятных «Охотников за привидениями». Недовольных фильмами зарубежные порталы смело причисляют к троллям, которым ненавистны женщины и представители нацменьшинств в главных ролях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии