Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро
12
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony собирается купить Take-Two?

Странный слух бродит по сети. Дескать, Sony вовсю договаривается о приобретении Take-Two со всеми её GTA, BioShock, Borderlands, Civilization и XCOM.

Звучит неправдоподобно? Ещё как! И даже причин у слуха, судя по всему, нет: просто аналитики заметили, что у Take-Two внезапно выросли акции (причём лишь на 4,7% — не так давно они упали заметно сильнее), начали искать этому хоть какие-то объяснения, услышали где-то ничем не подтверждённые слухи — и вуаля.

А идея забавная, спору нет: учитывая нарастающее давление со стороны конкурентов, Sony отнюдь не помешало бы пополнение списка продающих консоли эксклюзивных брендов — и сравниться с GTA в этом плане чертовски сложно. Но в реальности рост акций почти наверняка вызван надвигающимся анонсом Borderlands 3 или простой корректировкой после недавнего падения.

Дополнение: Как и следовало ожидать, Sony утверждает, что эти слухи не имеют ничего общего с реальностью. Что, впрочем, наверняка не помешает кому-нибудь решить, что фирма просто не хочет преждевременно раскрывать карты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии