«Дедвуд» — тизер телефильма Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Владимир Мединский предлагает ввести налоговые льготы для кинотеатров «Леденящие душу приключения Сабрины» — трейлер второго сезона «Американские боги» получили третий сезон и нового шоураннера
12
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony собирается купить Take-Two?

Странный слух бродит по сети. Дескать, Sony вовсю договаривается о приобретении Take-Two со всеми её GTA, BioShock, Borderlands, Civilization и XCOM.

Звучит неправдоподобно? Ещё как! И даже причин у слуха, судя по всему, нет: просто аналитики заметили, что у Take-Two внезапно выросли акции (причём лишь на 4,7% — не так давно они упали заметно сильнее), начали искать этому хоть какие-то объяснения, услышали где-то ничем не подтверждённые слухи — и вуаля.

А идея забавная, спору нет: учитывая нарастающее давление со стороны конкурентов, Sony отнюдь не помешало бы пополнение списка продающих консоли эксклюзивных брендов — и сравниться с GTA в этом плане чертовски сложно. Но в реальности рост акций почти наверняка вызван надвигающимся анонсом Borderlands 3 или простой корректировкой после недавнего падения.

Дополнение: Как и следовало ожидать, Sony утверждает, что эти слухи не имеют ничего общего с реальностью. Что, впрочем, наверняка не помешает кому-нибудь решить, что фирма просто не хочет преждевременно раскрывать карты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии