Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum Завершение комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы» никак не скажется на одноимённом сериале Режиссёр «Мира Юрского периода 2» подключился к сериалу по «Властелину колец» «Тайна Печати дракона» — трейлер и постеры приключенческого экшена
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Близнец» — новый экшен с Уиллом Смитом — покажут с высокой частотой кадров

Следующий фильм режиссёра Энга Ли — научно-фантастический экшен-триллер Gemini Man — будет использовать технологию High Frame Rate (высокую частоту кадров): чтобы зрительский опыт вышел на новый уровень, кино будут показывать с частотой 120 кадров в секунду.

Студия Paramount Pictures уже разослала письма счастья в кинотеатры, чтобы те проверили своё оборудование на совместимость.

Главный герой истории — агент АНБ, который пытается уйти в отставку, но выясняет, что некие силы приговорили его к смерти, а заказ на устранение выполняет его молодой клон.

Уилл Смит сыграет две главные роли, Клайв Оуэн изобразит главного злодея и главу программы клонирования, Мэри Элизабет Уинстэд исполнит роль оперативника, работающего на контору, откуда уходит персонаж Смита.

Кино продюсирует Джерри Брукхаймер. Премьера намечена на 4 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии