«Дедвуд» — тизер телефильма Вся правда о «Героях Энвелла» Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Владимир Мединский предлагает ввести налоговые льготы для кинотеатров HBO утвердил официальный хронометраж всех эпизодов восьмого сезона «Игры престолов»
10
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Google готовится показать «будущее гейминга» и делает Джейд Рэймонд вице-президентом

Уже 19 марта в 20:00 по московскому времени в рамках GDC 2019 компания Google устроит свою презентацию, на которой покажет... что-то. Что-то связанное с видеоиграми и «будущим гейминга», если быть точными, и основных предположений у публики три: нас ждёт либо Google-консоль, либо игровой аналог Netflix, либо и то, и другое разом.

Сама корпорация пока ограничивается подогревающими интерес объявлениями. Так, на днях выяснилось, что новым вице-президентом Google стала женщина, имеющее непосредственное отношение к игровой индустрии, — Джейд Рэймонд, стоявшая у истоков Assassin's Creed, продюсировавшая Watch_Dogs и Splinter Cell: Blacklist, а также возглавлявшая EA Motive до тех пор, пока не стало очевидно, что разрабатывать игры по «Звёздным войнам» в обществе EA — не самая перспективная идея.

А сегодня было объявлено и то, что участниками презентации станут представители id Software и Ubisoft. Собираются ли они анонсировать какие-то эксклюзивы для предполагаемой системы от Google? Звучит сомнительно, но не ради банальной мультиплатформы же их позвали, правильно?

Дополнение: Список участников пополнили Эми «мать Uncharted» Хенниг, представители Crystal Dynamics и дизайнер Ultima Online Раф Костер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии