КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гильермо дель Торо представляет: опасные игры Брэдли Купера и Кейт Бланшетт в трейлере триллера «Аллея кошмаров» Старая гвардия снова в деле! Вышел финальный трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Энканто» и «Обитель зла: Раккун-Сити» спихнули с первого места «Вечных» в отечественном прокате «Киберслав» готовится к релизу — славянский киберпанк обзавёлся тизерным постером Круче только «Мстители: Финал» — «Человек-паук: Нет пути домой» показывает класс на предпродажах
5
КИНО
СЕРИАЛЫ
3 334
 
Первоисточник: www.animationmagazine.net Прямая ссылка на новость:

«Луни Тюнз» снова в деле

Pixar, Disney, а теперь и Warner Bros. Animation — все резко захотели вывалить на зрителей по охапке-другой анимационных короткометражек. Но подход у компаний разный: Pixar запустила программу авторских проектов, в которой сотрудники студии пробуют себя в новых ролях, ищут свежие идеи и способы выражения, а Disney смешивает одну популярную классику с другой («ЛЕГО» со «Звёздными войнами») в надежде получить двойную популярность. Стратегия Warner Bros. Animation больше похожа на последний вариант, хоть и не точь-в-точь.

Да, опять откопана и осовременена классика — франчайз «Луни Тюнз» (Looney Tunes), который зародился ещё в 1930-м году как «на тебе!» Уолту Диснею с его короткометражными мультфильмами про Микки Мауса. Но эта интеллектуальная собственность, по крайней мере, исконно ворнербразеровская. Авторы обещают возвращение Багза, Порки, Даффи и других давних знакомцев. Новый проект получил название Looney Tunes Cartoons и будет распространяться на разных платформах, в том числе широковещательных, цифровых и мобильных. Длина каждой короткометражки будет составлять от одной до шести минут; а всего в каждом «сезоне» планируется по 1000 минут анимации.

Премьера Looney Tunes Cartoons состоится в июне на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии