Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
17
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Малоизвестный режиссёр снимет для Marvel фильм про азиатского супергероя

Студия Marvel нашла главного постановщика для экранизации комикса «Шанг-Чи». Дестин Креттон снимет кино про супергероя азиатского происхождения. Прежде Креттон баловался постановкой скромных и независимых картин, но это нормальная практика: такой человек должен хорошо разбираться в персонажах и драме, а ещё его легко держать под продюсерским контролем.

Дэйв Каллахэм («Годзилла», «Чудо-женщина 2») напишет сценарий.

Шанг-Чи впервые появился на страницах комиксов в 1973 году; и первоисточник лучше не читать, потому что тогда вовсю рулили стереотипы. Всё это будет исправлено. Серию запустили под влиянием фильма «Выход дракона», когда мир сошёл с ума по боевым искусствам.

Шанг-Чи по своему оригинальному происхождению — сын китайского глобалиста, воспитывавшего и обучавшего своего отпрыска в скрытом от посторонних глаз местечке в Китае. Протагонист блестяще освоил все боевые дисциплины и только потом открыл для себя внешней мир, где ему пришлось исполнять приказы отца. Достаточно быстро и к своему огромному удивлению, он выяснил, что родитель также известен как Дьявольский доктор. А ещё папа не гуманист, и вполне возможно, что ему около ста лет. Такой гнусный обман сделал из двух персонажей злейших врагов.

Все главные роли достанутся актёрам с восточной внешностью. Продюсирует «Шанг-Чи» известный кинодеятель Кевин Файг-Ли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии