«Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии Джеймс Ганн опять режиссёр «Стражей галактики 3» Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5 Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Anthem
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gameinformer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Control — материал журнала Game Informer про боевой пистолет главной героини

Игровой журнал Game Informer продолжает публиковать новые материалы, раскрывающие детали Control — трёхмерной метроидвании за авторством финнов из Remedy Entertainment. В прошлый раз мы подробно написали о телекинетических способностях Джесси Фэден, главной героини игры. Теперь же настал черёд узнать, чем так крут её пистолет-трансформер (это не эвфемизм).

Обо всех прелестях этого дивного оружия журналистам рассказали ведущий дизайнер Пол Эрет и нарративный директор Брук Маггс:

• Сами создатели называют оружие служебным. Согласно лору игры, это довольно старый агрегат, который менял свой внешний вид несколько раз на протяжении истории. В настоящее время он принял форму пистолета.

• Джесси получает чудо-пугач в начале игры. Сам по себе он является «объектом силы». Причём с характером — лично выбрал героиню, благодаря чему та и стала главой Федерального Бюро Контроля.

Control — материал журнала Game Informer про боевой пистолет главной героини

• У пистолета значительное количество режимов: одни лучше всего подходят для дальних дистанций, другие — для взрывов, и так далее. Пользоваться всеми ими одновременно не получится — в «активе» находятся только два, между которыми можно быстро переключаться.

• Раз уж в распоряжении игроков окажется такое необычное ружьё, то и стандартные патроны к нему не подойдут. На его использование тратится энергия, которая восполняется со временем.

• Сам по себе телекинез гораздо мощнее оружия, но ему требуется больше времени на восстановление, у пистолета — всё наоборот. Поэтому основная фишка боёв с противником — грамотное комбинирование арсенала и его использование в подходящих ситуациях. Скажем, лучше сначала запульнуть во врага стол, тем самым снеся ему щит, а потом лишить его здоровья мушкетом.

• Пистолет можно подвергнуть модификациям. Например, сократить время перезарядки в каком-либо из выбранных режимов.

• По мнению дизайнера, главная особенность пистолета-трансформера — количество настраиваемых в нём вещей. Комбинирование режимов и модификаций позволяет создать множество интересных вариантов, которые можно использовать в бою. А значит, геймерам удастся играть именно так, как захочется лично им.

Control — материал журнала Game Informer про боевой пистолет главной героини

Разработчики также рассказали о ряде вариантов пистолета-трансформера в арсенале героини:

• Рукоятка (Grip) — выдаётся по умолчанию. Этакий револьвер — у него высокая точность, но стрелять можно только одиночным зарядом.

• Дробь (Shatter) — аналог дробовика, полезен в бою на ближней дистанции.

• Штопор (Spin) — действует как пистолет-пулемёт. Точность невысокая, зато скорострельность компенсирует этот недостаток. Он хорош на средних дистанциях.

• Прокол (Pierce) — мощное оружие, пробивающее насквозь врагов и препятствия. А если игроки приноровятся, то смогут убить сразу же нескольких противников, выстроив тех в один ряд. Стреляет одиночными зарядами, как и дефолтная Рукоятка.

Взять всё происходящее под свой личный контроль можно будет этим летом на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии