КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2019 года «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
56
КИНО
18 011
 
Первоисточник: www.rottentomatoes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У «Капитана Марвел» худший зрительский рейтинг среди всех фильмов киновселенной

Ох, не доведёт до добра студию Marvel длинный язык Бри Ларсон. Несмотря на впечатляющие кассовые сборы «Капитана Марвел» и в целом положительные отзывы критиков, его зрительская оценка на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes остаётся удручающе низкой — 52%, это «почётное» последнее место среди всех фильмов одноимённой киновселенной. А ещё вчера она составляла и вовсе постыдные 34%, после чего портал в срочном порядке начал исправлять неловкую ситуацию и удалил порядка 50 тысяч пользовательских оценок (понятно каких). До этого в числе худших были «Невероятный Халк» (70%), «Железный человек 2» (71%) и «Первый мститель» (74%), тогда как главные любимчики зрителей — «Стражи галактики» (92%) и «Первый мститель: Другая война» (92%).

Впрочем, поклонники очередного детища Marvel уверены, что столь низкий рейтинг — результат грязных манипуляций (обиженных белых мужчин, не иначе). К такому выводу их подтолкнуло рекордно большое количество оценок, выставленных фильму в первый же день проката, — порядка 58 тысяч; для сравнения, та же «Война бесконечности» столько не наскребла и за год.

Что касается оценки критиков, тот тут всё не столь печально — 79% и шестой с конца результат, могло быть и хуже (нет). Здесь далеко впереди «Чёрная пантера» с гроссмейстерскими 97%.

Напомним, это не первый акт агрессии по отношению к «Капитану Марвел»: ранее всё тому же Rotten Tomatoes пришлось закрыть раздел «рейтинг ожидания фильма», когда выяснилось, что «главный» блокбастер весны не очень-то и ждут.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии