Вся правда о «Героях Энвелла» «Суперворы» — анонс аниме по комиксу автора «Гражданской войны» Marvel и «Kingsman: Секретной службы» Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5
56
КИНО
 
Первоисточник: www.rottentomatoes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У «Капитана Марвел» худший зрительский рейтинг среди всех фильмов киновселенной

Ох, не доведёт до добра студию Marvel длинный язык Бри Ларсон. Несмотря на впечатляющие кассовые сборы «Капитана Марвел» и в целом положительные отзывы критиков, его зрительская оценка на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes остаётся удручающе низкой — 52%, это «почётное» последнее место среди всех фильмов одноимённой киновселенной. А ещё вчера она составляла и вовсе постыдные 34%, после чего портал в срочном порядке начал исправлять неловкую ситуацию и удалил порядка 50 тысяч пользовательских оценок (понятно каких). До этого в числе худших были «Невероятный Халк» (70%), «Железный человек 2» (71%) и «Первый мститель» (74%), тогда как главные любимчики зрителей — «Стражи галактики» (92%) и «Первый мститель: Другая война» (92%).

Впрочем, поклонники очередного детища Marvel уверены, что столь низкий рейтинг — результат грязных манипуляций (обиженных белых мужчин, не иначе). К такому выводу их подтолкнуло рекордно большое количество оценок, выставленных фильму в первый же день проката, — порядка 58 тысяч; для сравнения, та же «Война бесконечности» столько не наскребла и за год.

Что касается оценки критиков, тот тут всё не столь печально — 79% и шестой с конца результат, могло быть и хуже (нет). Здесь далеко впереди «Чёрная пантера» с гроссмейстерскими 97%.

Напомним, это не первый акт агрессии по отношению к «Капитану Марвел»: ранее всё тому же Rotten Tomatoes пришлось закрыть раздел «рейтинг ожидания фильма», когда выяснилось, что «главный» блокбастер весны не очень-то и ждут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии