На Disney+ может появиться сериал по игре Star Wars: Knights Of The Old Republic Итоги розыгрыша билетов на премьеру фильма «Хрустальное небо вчерашнего дня» Диванные анимешники. Выпуск 12: Играющий китбуль Стечение мыслей: Стоит ли хоронить Anthem? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Проза бродячих псов 3» — хакер Катай Таяма дебютирует в аниме

Вышедший в прошлом году «Проза бродячих псов. Фильм» оказался достаточно успешен, чтобы сериал о «вооружённых детективах» получил продолжение. Показ «Прозы бродячих псов 3» (Bungo Stray Dogs 3) начнётся в апреле. Над ним трудятся студия BONES, режиссёр Такуя Игаращи и сценарист Ёдзи Энокидо, которые работали над предыдущими аниме о детективах. GRANRODEO (опенинг первого сезона и фильма о «псах») исполнит открывающую тему «Прозы бродячих псов 3», а Luck Life (эндинги всех сезонов и фильма во франчайзе) — закрывающую.

Кеничи Судзумура (Дайске Щима в «Космическом линкоре „Ямато“ 2199», Ацущи Мурасакибара в «Баскетболе Куроко», Момотаро Микощиба в «Вольный! Ныряй в будущее») присоединился к актёрскому составу сериала, чтобы озвучить Катая Таяму — хакера и затворника, который больше десяти лет знаком с Доппо Куникидой. Таяма — бывший сотрудник «Вооружённого детективного агентства», а его особая способность «Футон» позволяет мужчине контролировать любую электронику в поле зрения, но делать это Катай может, только когда закутывается в настоящий футон. Герой назван в честь японского писателя Катая Таямы, одного из родоначальников натуралистических «эго-романов» в японской литературе, а первым произведением подобного рода стала его повесть «Футон», вышедшая в 1907 году.

Промо-арт аниме «Проза бродячих псов 3»

«Проза бродячих псов» — популярная манга сценариста Кафки Асагири и художника Ханго Харукавы, которая с 2012 года печатается в журнале Young Ace издательства Kadokawa Shoten и сейчас собрана в 16 томов. Франчайз также включает в себя цикл ранобэ Асагири и Харукавы и побочную мангу.

В центре истории сотрудники японского «Вооружённого детективного агентства». Они носят имена известных писателей (в основном, конечно, японских, но есть среди них, например, Агата Кристи, Дэн Браун и даже Фёдор Достоевский) прошлого и настоящего, наделены чертами их характеров и обладают сверхспособностями, основанными на произведениях своих прототипов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии