Осталось три дня съёмок «Джея и Молчаливого Боба 2» «Суперворы» — анонс аниме по комиксу автора «Гражданской войны» Marvel и «Kingsman: Секретной службы» Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина «Очень странные дела» — первый трейлер третьего сезона «Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Почему женщины убивают»: Александра Даддарио в сериале про сильных и независимых

Известная своими талантами Александра Даддарио («Спасатели Малибу», «Перси Джексон и Похититель молний») сыграет главную роль в сериале «Почему женщины убивают» (Why women kill) от CBS All Access. В проект также записались Люси Лью («Элементарно»), Джиннифер Гудвин («Однажды в сказке»), Рейд Скотт («Вице-президент») и Сэм Джагер («Расскажи мне сказку»).

По-чёрному комедийная драма от создателя «Отчаянных домохозяек» Марка Черри расскажет о трёх женщинах, живущих в разное время: домохозяйке из 60-х (Гудвин), светской львице из 80-х (Лью) и адвокате из современности. Все они сталкиваются c неверностью в браке. Сериал призван продемонстрировать, что хоть роль женщин в обществе со временем изменилась, их реакция на предательство осталась той же.

Даддарио сыграет Джейд — невероятно красивую и сексуальную, но слегка чокнутую лесбиянку, которая, скрываясь от навязчивой бывшей, остаётся пожить у замужней пары друзей — своей любовницы и её мужа (Скотт).

Исполнительными продюсерами проекта выступают Брайан Грейзер, Фрэнси Кальфо, Майкл Ханель и Марк Уэбб («Новый Человек-паук», «500 дней лета»), который также будет режиссировать. Тяготы производственного процесса разделят между собой Imagine и CBS Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню