Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Отечественным онлайн-кинотеатрам грозят госучётом «Хрустальное небо вчерашнего дня» — русский кавер заглавной песни Jackie-O Итоги розыгрыша билетов на премьеру фильма «Хрустальное небо вчерашнего дня» Новости игр — лучшее за неделю
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

WRATH: Aeon of Ruin — первый геймплейный трейлер ретро-шутера от 3D Realms

Студия 3D Realms всё продолжает попытки вернуть благосклонность геймеров, утерянную в ходе провальной разработки Duke Nukem Forever. Встречайте: WRATH: Aeon of Ruin — очередной ретро-шутер, пытающийся выехать на наших с вами ностальгических чувствах. На этот раз за создание игры отвечают две студии: вышеупомянутые родители мускулистого блондина в очках и компания с говорящим названием KillPixel. А вот за издание отвечают те же Джордж Бруссард с товарищами и российский издатель 1C Entertainment.

В качестве игрового движка используется моторчик от первой Quake, а сама команда KillPixel состоит из тех, кто раньше активно участвовал в жизни фан-сообщества легендарного шутера. Поэтому одновременно с выходом WRATH игроделы дадут энтузиастам возможность создавать собственные уровни, оружие и персонажей.

Трейлер:

Что касается игрового процесса, то тут нам вновь обещан кровавый рай: захватывающие бои с непростыми и разнообразными противниками, убийственное вооружение (9 видов оружия с различными режимами стрельбы и 10 мощных артефактов), а также уровни, отличающиеся большим разнообразием и содержащие в себе кучу секретов. Не забыт и мультиплеер: устроить геноцид всему живому через интернет или локальную сеть можно будет командой до четырёх человек.

Обычно мясному мочилову от первого лица не нужен особо интересный сюжет, но 3D Realms обещает увлечь и историей. Которая, если верить их словам, будет тесно переплетаться с геймплеем.

Ну а за музыкальное сопровождение отвечают композиторы Эндрю Хулшульт (Quake Champions, Rise of the Triad, Dusk) и Бьёрн Якобсен (CyberPunk 2077, Hitman, EVE Online).

Релиз WRATH: Aeon of Ruin на PC запланирован на лето этого года. Версии для PS4, Xbox One и Nintendo Switch появятся в начале 2020 года.

Геймплей:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии