Метагалактический мегакинопортал
«Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стало известно, какие именно персонажи войдут в новый «Отряд самоубийц»

Вслед за новостью, что Идрис Эльба возьмёт на себя роль Дэдшота в перезапуске «Отряда самоубийц» режиссёра Джеймса Ганна, издание Collider назвало других участников суицидальной группы. Довольно интересные индивиды.

Крысолов — любительница отравляющих газов, суперпреступница и одна из врагов Бэтмена. Она начала свою карьеру в Готэме как дезинсектор, прежде чем уйти в суровый криминал, где ей помогает подконтрольная армия маленьких грызунов.

Кинг Шарк — суперзлодей и акула-гуманоид. Уродливый мутант по мнению многих или отпрыск Акульего Бога по мнению некоторых.

Мистер Полька-Дот — ещё один готэмский суперзлодей, у которого особые отношения с Тёмным рыцарем. Персонаж может проецировать на своём теле разноцветные точки и превращать их в оружие. Часто переживает за странность своих талантов.

Миротворец — борец за мир, практикующий экстремистскую форму пацифизма; иначе говоря, он так любит мир, что готов за него убить. Говорят, эту роль сыграет Дэйв Батиста.

Ну и Харли Квинн. Как же без неё? Не исключают и возвращение Рика Флэга.

Премьера фильма намечена на 6 августа 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме