«Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Новости аниме — лучшее за неделю Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые суперположительные отзывы на фильм «Шазам!»

Кинокомикс «Шазам!» показали представителям прессы. И вот их первые впечатления после снятия эмбарго. Судя по всему, ещё одна удача расширенной киновселенной DC.

«Шазам!» — превосходное кино. Невероятно весёлое и местами реально страшное (спасибо, режиссёр Сандберг!). Превосходит все ожидания и теперь мой самый любимый фильм от DC.

«Шазам!», по моему, практически идеален. Моё любимое кино от DC. Действительно душевное, очень смешное, куча шуток для своих и отсылок. Просто щенячий восторг. Закари Ливай родился для этой роли.

Ничего подобного в DC ещё не было. Очевидно в духе «Большого» Тома Хэнкса, но с супергероическим экшеном и обилием отсылок к Супермену и Бэтмену. Этот фильм просто хочется обнять и не отпускать. Фильмы DC явно становятся лучше.

«Шазам!» — чистое удовольствие. Он точно часть киновселенной, но уникален в своих подходе к юмору, добросердечности и глупости, но в хорошем смысле.

Можно, конечно, продолжать, но все отзывы так или иначе говорят одно: юмор удался, все актёры на своих местах, душевность трогает за живое, кино с атмосферой классических приключенческих фильмов, и даже причастность к общему миру чувствуется. Короче говоря, трейлеры не врали.

«Шазам!» выходит 4 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии