КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон
21
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Перезагруженная «Смертельная битва» будет воскресным мультиком с рейтингом R

Рано или поздно у студии New Line руки дойдут и до перезапуска «Смертельной битвы» — экранизации известного видеоигрового франчайза. Поэтому необходимо внутренне подготовиться к тому, что нас ждёт.

Если верить сценаристу Грегу Руссо, то новый фильм будет абсолютно несерьёзным и даже комедийным, чем-то вроде воскресного мультика с рейтингом R:

Важно понимать, что из «Смертельной битвы» можно сделать суперсерьёзный мрачняк. Но кому это нужно? Это точно не моя версия «Смертельной битвы». Взгляните на Кано, ведь отличный персонаж и всегда шутит. Нам просто необходимы некая лёгкость и шутливый тон. Конечно, вместе с насилием, драками и серьёзными эмоциональными ставками для всех участвующих персонажей, но это спокойно уживается с чувством юмора. Всем уже надоели сравнения с фильмами Marvel, но там тоже постоянно шутят и юморят. Впрочем, наше кино будет более взрослым.

Если вспомнить самую первую экранизацию, то там тоже хватало забавных моментов; особенно хорошо шутил Райдэн в исполнении Кристофера Ламберта. Судьбы миллиардов будут зависеть от вас... Ха-ха-ха... Извините.

Руссо не смог назвать всех задействованных персонажей, но отметил, что сложно считать «Смертельную битву» полноценной без оригинальной семёрки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме