Махершала Али — официально новый Блэйд Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
88
КИНО
 
Первоисточник: www.express.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ненавистники «Капитана Марвел» заставили Rotten Tomatoes убрать рейтинг

Агрессивный феминизм дорого обошёлся Бри Ларсон, да и всей промо-кампании блокбастера «Капитан Марвел», где актриса играет главную роль. Напомним, что после того как Ларсон во время интервью выступила с пожеланием видеть перед собой поменьше белых мужчин-журналистов, на неё обрушилась невероятная по размерам лавина критики и откровенной ненависти. С того дня даже данные о рекордных предпродажах билетов не могут успокоить маркетологов Disney — слишком много дурно пахнущего ора в интернете.

Токсичные шторма обрушились и на агрегатор рецензий Rotten Tomatoes, а именно на раздел «Рейтинг ожидания кинофильма». Слова Ларсон так «растрогали» людей, что те устроили массовую атаку и обрушили данный рейтинг до недиснеевского уровня. Когда он начал подбираться к 30%, сайту пришлось просто его отключить. Теперь там есть только количество людей, которые по-прежнему ждут фильм, но уже без оценок. Рейтинг вернётся сразу после того, как «Капитан Марвел» выйдет в прокат и люди успокоятся.

Кто выиграл от этой истории? Внезапно «Шазам!» — фильм, героя которого в оригинальных комиксах так и звали — Капитан Марвел — и который выходит в прокат всего через месяц до конкурента. Те, кто демонстративно не хочет идти на Marvel-фильм из-за феминистических высказываний, решили поддержать длинным долларом продукцию DC, о чём так же заявили на полях социальных сетей. Но не расходятся ли их слова с делом, покажут только кассовые сборы.

Если же «Капитан Марвел» действительно финансово пострадает из-за присутствия Ларсон, то у Кевина Файги и всей Marvel Studios могут возникнуть серьёзные проблемы. Персонаж Капитан Марвел должен был стать ключевым звеном всей будущей фазы киновселенной, а лично Ларсон, по слухам, подписана как минимум на шесть фильмов. Так ведь дойдёт до того, что вместо неё на постерах придётся рисовать лишь котика. Котик хороший, он глупости на пресс-конференциях не скажет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии