Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Мортал Комбат - обзор фильма Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» На следующей неделе «Капитан Марвел 2» отправляется на козлиное родео Чёрная Анна Болейн идёт воевать с патриархатом в промо-ролике триллера о главной феминистке тюдоровской Англии
3
АНИМЕ
4 492
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Манга One Piece возвращается в Россию

Издательство «Азбука», в котором работают бывшие сотрудники «Комикс-Арта», продолжает возвращать в Россию мангу, некогда издаваемую последним вместе с «Эксмо». «Тетрадь смерти», «Стальной алхимик», а теперь и знаменитая манга One Piece Эйитиро Оды получают второй шанс быть целиком изданными на русском языке, да ещё и в новом формате. Писать про выход «целиком» в случае бесконечного манга-сериала довольно смешно, но вот в январе этого года в передаче Honma dekka!? автор заявил, что конец манги «близко» и в One Piece будет чуть больше 100 томов (сейчас их 91). Так что у нас появляется робкая надежда лет так через -дцать увидеть приключения Пиратов Соломенной шляпы, целиком изданные на русском языке.

Отчаянные пираты, приключения, схватки и охота за сокровищами уже более 20 лет уверенно лидируют в океанах поклонников манги, и мы рады заявить официально, что на российский рынок возвращается нереально большой куш — манга One Piece от Эйитиро Оды.

Наш формат издания будет немного резиновым — в одном омнибусе у нас будут сразу три тома! Всё в наших лучших традициях: твёрдый переплёт, суперобложка и термоусадка для сохранности. Не волнуйтесь, в омнибусе будут все три обложки входящих в него томов — обложка на супере, и лицевая и задняя сторонка обложки книги будут заняты именно ими. Формат издания — 123х189, знакомый вам по нашим изданиям манги One-Punch Man и «Бакуман».

Наш первый омнибус One Piece запланирован уже на апрель! Так что совсем скоро вы сможете поставить на полку первые почти 600 (!) страниц культового манга-сериала. Об уходе книги в печать мы обязательно сообщим на стене группы, следите за новостями. И в дальнейшем мы планируем выпускать один омнибус раз в три-четыре месяца.

Сейчас вы быстренько прикинули, что 90 с лишним томов, упакованных в омнибусы «три в одном» и выходящих по три-четыре книги в год, «Азбука» будет издавать семь — десять лет. Математика, как гравитация, в некоторых моментах бессердечна, но мы просим вас разделить наши энтузиазм и веру в эту мангу! Ведь One Piece уже давно не просто манга — это вселенная, мир, это история для нескольких поколений, современная классика, совершенно прекрасная, и она просто должна быть на нашем рынке! Так что призываем вас не впадать в скепсис, а начинать собирать серию с первого же тома. Ведь если вы будете с нами, мы с Луффи преодолеем все препятствия! Мы обещаем бережно и трепетно относиться к выпуску серии, чтобы вам хотелось поставить на полку каждый следующий том!

Цитата из пресс-релиза

One Piece выходит в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 19 июля 1997 года и породила невероятно популярный франчайз. К настоящему времени во всём мире продано свыше 440 миллионов копий One Piece. Это самая продаваемая манга в истории.

9 августа в японском прокате стартует «Ван-Пис: Паническое бегство» — 14-й аниме-фильм во франчайзе. Его выход приурочен к 20-летию аниме-сериала One Piece. Шоу в эфире с 20 октября 1999 года, и сейчас в нём больше 870 эпизодов.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии