Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Octopath Traveler: Tairiku no Hasha — анонсирован мобильный приквел популярной jRPG

Издательство Square Enix анонсировало приквел Octopath Traveler — популярной jRPG для Nintendo Switch. Подвох? Octopath Traveler: Tairiku no Hasha — игра даже не портативная, а мобильная. И условно-бесплатная. И пока анонсированная исключительно для Японии.

Впрочем, паниковать и злиться всё равно не стоит. Во-первых, обычно подобные релизы Square Enix всё-таки перебираются на Запад. Во-вторых, условно-бесплатные мобильные jRPG у издательства получаются довольно-таки неплохо, а Tairiku no Hasha подают именно как полноценную синглплеерную игру с геймплеем, честно перекладывающим механики оригинальной Octopath Traveler на мобильные рельсы. Ну и наконец, в-третьих: чтобы избежать реакции, вызванной Diablo Immortal, Square Enix тут же уточнило, что новая консольная часть франчайза тоже находится в разработке — просто её создание займёт несколько больше времени.

А ещё стало известно, что продажи Octopath Traveler перевалили за полтора миллиона копий. Неплохо.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии